Pflanzliche Öle und Salben, Saint Johns Würze Extrakt.

Pflanzliche Öle und Salben, Saint Johns Würze Extrakt.

Pflanzliche Öle und Salben, Saint Johns Würze Extrakt.

Pflanzliche Öle wurden traditionell durch Extraktion von trockenem Kraut in Olivenöl erhalten. Pflanzliche Öle sind auch infundiert Öle genannt, weil Pflanzenöl bei der Extraktion mit pflanzlichen Inhaltsstoffen infundiert wird. Pflanzliche Öle sind einzigartige Quelle fettlösliche pflanzliche Nährstoffe, Antioxidantien und Vitamine wichtig für einen gesunden Stoffwechsel. Sie wurden in der Kräutermedizin und Kosmetik seit der Antike zu fördern gesunde Haut und Kopfhaut, Behandlung von Hautproblemen, zu heilen Hautverletzungen, die Verbesserung der Bedingungen der Schleimhaut verwendet. Pflanzliche Öle werden traditionell angewendet zu nähren und zu revitalisieren die Haut, Hautalterungsprozesse umkehren, fördern eine gesunde Kopfhaut und zur Bekämpfung von Haarausfall. Viele pflanzliche Öle sind reich an einzigartigen Nährstoffe und werden als Nahrungsergänzungsmittel verwendet.

Pflanzliche Öle aus Floraleads werden durch Kaltextraktion von rohen Kräutern in Olivenöl extra vergine in biokompatiblen Bedingungen hergestellt. Alle pflanzlichen Öle sind 100% natürlich garantiert, enthalten keine Konservierungsstoffe, Stabilisatoren oder jegliche synthetische Zusätze. Pflanzliche Öle sind ohne Verwendung von organischen Lösungsmitteln und enthalten keine Mineralöle, keine tierischen Fette, kein Lanolin. Um Aktivität zu schützen, lassen in kühlen, dunklen Ort fest geschlossen. Refrigiration von pflanzlichen Ölen ist in der Regel nicht empfohlen, da es die Ausscheidung von wertvollen Nährstoffen verursachen und verringern ihre Bioverfügbarkeit Mehr über pflanzliche Öle

Kräutercremes
und Salben

Aloe Öl — Heilung und regenerierenden Eigenschaften der Aloe Vera sind seit vorgeschichtlicher Zeit erkannt und auf der ganzen Welt genutzt. Es wurde traditionell zur Behandlung von verschiedenen Hauterkrankungen, einschließlich Psoriasis, Ekzemen, Entzündungen, Verbrennungen und Wunden verwendet. Aloe Ölextrakt wird nach proprietären hergestellt biokompatiblen Technologie reichen dunkelgrüne Farbe und spezifische süß Aloe Aroma hat. Extract enthalten vollständige Palette oder öllösliche Aloe Nährstoffe. Durch Kaltextraktionstechniken bewahrt Extrakt biologische Aktivität und Bioverfügbarkeit der Inhaltsstoffe. Aloe Blätter, Saft und Aloe Öl wurden traditionell zur Förderung der Heilung von rissiger Haut, vor allem auf dem Fuß, sowie verschiedene schlechte Heilung Hautverletzungen verwendet, Wunden, Abschürfungen. Es wurde auch die Heilung von Hämorrhoiden beschleunigen zu helfen.

1 Flüssigunze — 9,99 $in den Warenkorb legenAloe Ölextrakt4 Flüssigunzen — 35,49 $in den Warenkorb legen

Arnikablüten Öl — traditionell verwendet Heilung von Prellungen und kleinere Hautverletzungen zu fördern helfen Schwellung und Verfärbung zu reduzieren. Vor kurzem gewann Arnica Anerkennung als potente natürliche Heilmittel gegen Cellulite helfen. Arnica enthält Zutat offenbar in der Lage lokale Durchblutung der Haut zu stimulieren und den Stoffwechsel der Epithelzellen verbessern.

1 Flüssigunze — 9,99 $in den Warenkorb legenArnica Ölextrakt — 4 Flüssigunzen — 35,49 $in den Warenkorb legen

Calendula Blumen Öl — Tonikum, beruhigend, Restaurations Öl, gut für jede Art von Haut, vor allem aber für trockene Haut geeignet. Calendula (Calendula officinalis) oder Marigold Öl traditionelle mediterrane Hautpflege verwendet, um die Haut Frische zu bewahren, schützen die Haut vor dem Austrocknen, sonnenbedingte Falten und Sonne verursacht Alterung während der Sommerzeit. Wenn sie regelmäßig das verwendete Öl verleiht tiefe Oliven Glanz auf der Haut, hilft der Haut, eine altersbedingte Ausdünnung schützen und Austrocknung. Anti-Aging-Eigenschaften von Calendula-Öl, bekannt bereits zu den alten Ägyptern, kann auf den hohen Gehalt und die Vielfalt der Carotine, Phytosterole, Polyphenole, essentiellen Fettsäuren in Beziehung gesetzt werden.

1 Flüssigunze — 9,99 $in den Warenkorb legenCalendula Ölextrakt4 Flüssigunzen — 35,49 $in den Warenkorb legen

Celandine Kräuteröl (Chelidonum majus) — traditionell verwendet, um die Haut zu reinigen, zu bekämpfen Infektion der Haut helfen und Entzündungen der Haut zu lindern. Frische Celandine Saft und Ölextrakt wurden verwendet, Warzen, kalte Wunden zu heilen. Es wurde auch zu sanieren und zu schützen Wunden und verletzte Hautpartien aufgetragen.

1 Flüssigunze — 10,99 $in den Warenkorb legenCelandine Ölextrakt4 Flüssigunzen — 37,99 $in den Warenkorb legen

Vogelmiere Kräuteröl (Stellaria media) — traditionell verwendet kleinere Hautverletzungen zu heilen, Wunden, Abschürfungen, zu nähren und revitalisieren die Haut. Vogelmiere Öl wurde für seine beruhigende, anti-Reizung, entzündungshemmende Wirkung auf die Haut anerkannt

— 1 Flüssigunzen — $ 9,99 — in den Warenkorb legenVogelmiere Ölextrakt4 Flüssigunzen — 35,49 $in den Warenkorb legen

Gotu Kola Kräuteröl — Auch als Hydrocotyle Öl wird durch Kaltextraktion von Gotu Kola Kraut (Centella asiatica L. Hydrocotyle asiatica) in nativem Olivenöl erhalten. GotuKola Synonyme sind indische Poleiminze, Tigergras oder Hydrocotile. Das Kraut ist sehr beliebt in der traditionellen indischen medicne, wo es für die Heilung von oberflächlichen Wunden verwendet wurde, Hautgeschwüre, als Dermatitis-Behandlung und als allgemeines Stärkungshautpflege. Bezogen auf in Französisch Pharmacopoeia. Zutaten in Goto Kola gefunden, einschließlich Triterpene und Asiatikosid haben kollagenen stimulierende Wirkung haben, wenn verwendet topisch gefunden. In jüngerer Zeit haben sich das Öl in Indien, Afrika, Europa für die Behandlung von Hautläsionen, Cellulite als Stimulans der Hautstoffwechsel und stärk Funktionen eingesetzt.

— 1 Flüssigunzen — 11,29 $ — in den Warenkorb legenGotu Kola Ölextrakt4 Flüssigunzen — 41,49 $in den Warenkorb legen

Melissenöl( Zitronenmelisse Öl). Auszug aus Zitronenmelisse (Melissa officinalis) Blatt in Olivenöl.
Erhalten durch direkte Extraktion von Melissa in nativem Olivenöl. Melissa oder Zitronenmelisse Öl verwenden traditionell als Hautreinigung und pflegende Behandlung. Durch die direkte Prozess Kaltextraktion Melissenöl behält tiefgrüne Farbe und attraktiven Zitronenmelisse Aroma.
Traditionelle Kräutermedizin erkennt zwei große Aktionen von Melissa: beruhigend, entspannend, Schlaf zu fördern und entzündungshemmende, antivirus, antibakteriell. Beide Effekte wurden durch moderne wissenschaftliche Studien zu einem gewissen Grad bestätigt. Zitronenmelisse Extrakte werden verwendet, um Immunität zu unterstützen und zu helfen, Körper gegen Infektionserreger verstärken. In der Tat haben eine Reihe von Bestandteilen Melissa demonstriert Antiviren Eigenschaften besitzen und in verschiedenen Ländern Fraktionen von Melissa extrahieren und Öl werden in pharmazeutischen Präparaten verwendet sollen Hautvirusinfektionen einschließlich Herpes bekämpfen.

1 Flüssigunze — 10,99 $in den Warenkorb legenMelissenöl-Extrakt — 4 Flüssigunzen — 37,99 $in den Warenkorb legen

Myrrhe Ölextrakt (Commiphora Myrrha). Auszug aus Myrrhe Tränen in extra natives Olivenöl erhalten. Myrrhe ist eine Ikone der Kräutermedizin, einer der wenigen speziell in Bibel genannt, ausgiebig genutzt von den alten Ägyptern, traditionelle chinesische, indische und viele andere Medikamente. Es ist auch sehr beliebt seit alter Zeit in der Parfümerie und Kosmetik gewesen. Derzeit Myrrhe Präparate werden in vielen Ländern, darunter Großbritannien offiziell genehmigt. Die meisten bekannten Anwendungen umfassen die Behandlung von Geschwüren und Wunden, schwach Zahnfleisch und Zähne, Halsschmerzen, Husten. In China traditionellen Medizin Myrrhe wurde bei der Behandlung von Arthritis, Geschwüre und Hämorrhoiden eingesetzt. Im Allgemeinen traditionellen Anwendungen vereinbaren mit Heilung, restaurative und belebende Wirkung auf Haut und Schleimhäute. Myrrhe Ölextrakt aus Floraleads ist in ähnlicher Weise mit den traditionellen Zubereitungen hergestellt und kann direkt auf die Haut und die Schleimhäute aufgetragen werden. Es ist anders als ätherische Öl der Myrrhe, die technisch durch Wasserdampfdestillation gewonnen wird. Das ätherische Öl enthält nur flüchtige Bestandteile und ist für die direkte Verabreichung nicht geeignet.

1 Flüssigunze — 18,99 $in den Warenkorb legenMyrrhe Ölextrakt — 4 Flüssigunzen — 64,99 $in den Warenkorb legen

Brennnessel Kräuteröl (Urtica dioica) — Ölextrakt von Brennnesselkraut mit nativem Olivenöl extra erhalten. Brennnessel Öl (Oleum Urticae) wurden als Stärkungsmittel, entzündungshemmende Haut und Kopfhautbehandlung für Hunderte Jahre verwendet. Das Öl ist eine ausgezeichnete Behandlung für überempfindliche oder gestresste Haut und Kopfhaut, wie es zu Reizungen hilft bei der Reduzierung und Entzündungsreaktionen umkehren. Warm Nettle Öl wurde als Stärkungsmittel Anti-Falten-Gesichtsmaske für dünne empfindliche Haut traditionell verwendet wird. Es hilft im Kampf gegen Reizungen, Rötungen, Juckreiz, Hauterkrankungen in sensiblen Bereichen zu verbessern. Traditionell mit Plantain Öl kombiniert und / oder Klettenwurzelöl zur Kopfhautprobleme zu behandeln und Bedingungen der Haarfollikel zu verbessern. In Kombination mit Sägepalme helfen Haarausfall zu reduzieren und Herren gesundheitlichen Bedingungen zu behandeln.

1 Flüssigunze — 9,99 $in den Warenkorb legenBrennnessel Kräuter-Öl-Extrakt4 Flüssigunzen — 35,49 $in den Warenkorb legen

Brennnesselwurzel Ölextrakt — Brennnesselwurzelöl wurden traditionell von selbst genutzt oder zusammen mit Klettenwurzel verbessern zu helfen, Kopfhaut Bedingungen und das Haarwachstum fördern. In jüngerer Zeit Brennnesselwurzel hat in Kombination mit Sägepalme als Nahrungsergänzungsmittel verwendet, um Haarausfall zu bekämpfen populär geworden. Erhalten durch Kaltextraktion von Brennnesselwurzel in extra natives Olivenöl.

1 Flüssigunze — 10,99 $in den Warenkorb legenNessel-Wurzel Ölextrakt4 Flüssigunzen — 37,99 $in den Warenkorb legen

Plantain Kräuteröl (Plantago major) — hilft, die Haut und Kopfhaut Reizungen lindern, die Entzündung zu verringern kleinere Verletzungen heilen. Plantain Öl ist gut durch jede Art von Haut verträglich und wurde traditionell als Stärkungsmittel und Anti-Aging-Hautheilmittel verwendet. Es wurde verwendet, empfindliche, gereizte Haut und Kopfhaut zu nähren und zu behandeln, helfen verletzten oder müde Haut wieder herzustellen und für den täglichen revitalisierende Behandlung. Wegerich Öl ist auch in der Behandlung von Zuständen von Schleimhäuten hilfreich sein glaubte.

1 Flüssigunze — 9,99 $in den Warenkorb legenWegerich Ölextrakt4 Flüssigunzen — 35,49 $in den Warenkorb legen

Hagebutte Fruit Oil — Hagebuttenfruchtöl, auch ganze Wildrosenöl ist ein pflanzliches Öl gewonnene Extrakt aus ganzen Hagebutte Verwendung niedriger Temperatur kontinuierliche Extraktion mit Hilfe von nativem Olivenöl genannt. Enthält liposoluble Haut vorteilhaft Antioxidantien und breite Palette von Hagebutten Nährstoffe in leicht absorbiert stabile Form. Hagebuttenfruchtöl aus Floraleads Gr wird nach traditionellen Methoden seit Jahrhunderten hergestellt Hagebuttenöl für kosmetische und Anti-Aging-Hautpflege hergestellt. Hagebuttenfruchtöl wurde angenommen, dass die Haut revitalisierende und die allgemeine Gesundheit vorteilhafte Eigenschaften besitzen und haben weit verbreitet in Kosmetika und pflanzliche Arzneimittel verwendet. Keine organischen Lösungsmittel wurden im Herstellungsverfahren verwendet wird. Das Öl ist ganz natürlich, frei von synthetischen oder künstlichen Zusätzen. Seine überlegene Stabilität ist aufgrund der Anwesenheit von mehreren Hagebutten Antioxidantien und biocompartible-Extraktions-Technologie. Herrliche natürliche frische Aroma, leuchtend rote Farbe und reiche Auswahl an Nährstoffen machen Hagebuttenfruchtöl einer der beliebtesten verjüngende Hautpflegeöle. Traditionell wurde das Öl als Haut Anti-Aging-Behandlung eingesetzt. Hilft verjüngen die Haut, Reverse Falten Bildung und pflegen junge frisch aussehende Haut. Gut von allen Arten von Hautverträglichkeit und besonders als nährende und revitalisierende Heilmittel für unter den Augen Haut. Ganze Hagebuttenöl auch als Nahrungsergänzungsmittel verwendet wird, in besonders Bedingungen des Verdauungssystems verbessern zu helfen, wie Geschwüre, Erosionen, Mukositis, usw.

1 Flüssigunze — 9,99 $in den Warenkorb legenHagebutten Fruit Oil4 Flüssigunzen — 35,49 $in den Warenkorb legen

Hagebutte — Sanddorn Mischung
Mischung aus gleichen Mengen an Hagebutten Fruchtöl und Sanddornöl-Extrakten. Kombiniert reiche Vielfalt an Sanddorn Carotinoide mit Hagebutten fettlöslicher Antioxidantien. Bietet Revitalisierung, nährend, restaurative Haut schützende Wirkung durch angenehme Aroma ergänzt. Wegbeschreibung — das gleiche wie für Sanddorn und Hagebutte Öl-Extrakte.

1 Flüssigunze — 10,99 $in den Warenkorb legenHagebutte — Sanddorn Mischung— 4 Flüssigunzen — 39,99 $in den Warenkorb legen

Johanniskraut Ölextrakt
Kaltgepresstes Extrakt aus Johanniskraut (Hypericum perforatum) mit nativem Olivenöl erhalten. Enthalten Hyperizin wie Verbindungen, Bioflavonoide, Polyphenole, monoterpens, Phytosterole, essentiellen Fettsäuren und anderen Nährstoffen. Traditionell als Haut Nahrung verwendet und Wiederherstellung von Haut und Schleimhaut Verletzungen zu fördern. Hilft bakterielle Infektionen zu bekämpfen, Reverse Entzündungen, Juckreiz und Reizbarkeit reduzieren. Neuere Beweise legen nahe, dass Johanniskraut Zutaten als antivirale Mittel nützlich sein kann. Warnung: Nicht Johanniskraut Öl unter direktem Sonnenlicht tragen. Es kann Überempfindlichkeit gegenüber Sonnenlicht zu induzieren. Einige Handbücher auf pflanzliche Arzneimittel vorschlagen lichtempfindlichen Komponenten von Johanniskraut Öl zu inaktivieren, indem das Öl auf direkte Sonneneinstrahlung für zwei auszusetzen — drei Wochen im weißen Glasflasche. Johanniskraut Öl aus Floraleads GR nicht Sonne behandelt.

1 fl oz- 12,99 $in den Warenkorb legenJohanniskrautöl-Extrakt — 4 Flüssigunzen — 46,69 $in den Warenkorb legen

Schafgarbe Öl . Auszug aus Schafgarbe Blume in Olivenöl.
Schafgarbe wurden für die Behandlung von Hautwunden und Entzündungen seit der griechischen Antike verwendet. Es ist botanische Name, Schafgarbe, durchaus möglich ist, erinnert an trojanischen Krieg Helden Achilles, der nach einem Legenden war auch ein geschickter Heiler. Achilles, als Legenden erzählen, verwendeten Kräuter Wunden auf dem Schlachtfeld zugefügt zu behandeln. Yarrow wurde traditionell stoppen blutender Wunde zu helfen und fördern die Heilung von kleinen Wunden, Schnittwunden, Wunden sowie innere Blutungen zu bekämpfen. Eine andere bekannte traditionelle Anwendungen von Schafgarbe Öl sind die Verbesserung der Haare und Kopfhaut Bedingungen, Haarausfall Prävention, Behandlung von rissiger Haut und läuten, Umkehr der Hautverdünnung und graue Flecken. Die Pflanze ist reich an zahlreichen biologisch aktiven Inhaltsstoffen, wie Azulen, mit nachgewiesener antibakterieller und entzündungshemmende Wirkung.

1 Flüssigunze — 10,99 $in den Warenkorb legenSchafgarbe Ölextrakt — 4 Flüssigunzen — 37,99 $in den Warenkorb legen

Gegenanzeigen: Allergie oder Unverträglichkeit auf eine bestimmte Pflanze.
Verwenden Sie nicht intern oder extern das Kraut Sie allergisch sind.
Wir freuen uns über Anfragen über Mischungen aus pflanzlichen Ölen aus 8 fl. Unze.

Wichtiger Hinweis:
Informationen, Erklärungen und Produkte auf dieser Website sind nicht von der FDA geprüft und
sind nicht zur Diagnose, Linderung, Behandlung, Heilung oder Vorbeugung von Krankheiten oder gesundheitlichen Zustand bestimmt

ZUSAMMENHÄNGENDE POSTS

  • Wachsende St, Saint Johns Würze.

    St. John # 8217; s Wort Pflanzenpflege: Wie wachsen St. John # 8217; s Wort Durch Jackie Carroll St. John # 8217; s Würze ( Hypericum spp.) ist ein Ziemlich kleiner Strauch mit freundlichen…

  • Depression Artikel, Saint Johns Würze für Depressionen.

    Depression Artikel Durchsuchen eMedTV breite Palette von Artikeln im Zusammenhang mit Depression, einschließlich Themen wie die Symptome der Depression, Antidepressiva und Trazodon und…

  • Pflanzliche Heilmittel für Krampfadern …

    Pflanzliche Heilmittel für Krampfadern Die meisten Fälle von Krampfadern treten bei Frauen, und es wurden für die Behandlung von Krampfadern viele Methoden gewesen, die im Laufe der Jahre sind…

  • Pflanzliche Arzneimittel, Kräuterheilmittel …

    Ernährungs- und Kräutermedizin-Führer Acidophilus Lactobacillus acidophilus ist # 8216; freundlich # 8217; Organismus, die den Körper der Bekämpfung von Krankheiten und Wiederherstellung der…

  • Pflanzliche Heilmittel für dermatitis …

    Pflanzliche Heilmittel für Dermatitis Pflanzliche Heilmittel für Dermatitis Pflanzliche Heilmittel für Dermatitis sollten bei abnehmendem das Ausmaß der Juckreiz gerichtet werden, um die Haut…

  • Pflanzliche Präparate für Ekzeme …

    Allgemeine Ekzem / Dermatitis Informationen Ekzem, auch als atopische Dermatitis bekannt ist, bezieht sich auf eine Gruppe von Zuständen, die eine Entzündung der Haut hervorruft. Skalierung,…