Kundenbewertungen Thermalon Dry Eye Compress, Wärme komprimieren.

Kundenbewertungen Thermalon Dry Eye Compress, Wärme komprimieren.

Kundenbewertungen

Durch Nuri K am 24. Dezember 2012

Aufgrund meiner hartnäckigen trockenen Augen, empfahl mein Augenarzt mir 5 min mit Handtuch zweimal täglich in heißes Wasser getaucht komprimieren zu tun.
Natürlich auf die Unbrauchbarkeit dieser wegen (tropf Handtuch, müssen das Wasser / Handtuch jede andere min wieder zu erwärmen. Etc.) ich es nicht tun endete.

Sobald ich diese gefunden, jedoch konnte ich die gleiche Therapie in einem erstaunlich praktische Art und Weise zu verwalten.
Statt vorübergehend die trockenen Augen Linderung der Symptome, stellt dieses Produkt die gesunde Öl-Sekretion in Ihrem Auge, so dass ihre Auswirkungen sind langfristig angelegt, wenn nicht dauerhaft.

Es ist wissenschaftlich noch einfach: Der Grund, warum die meisten von uns aus trockenen Auges leiden, weil die Talgdrüsen im Inneren des Auges verstopft sind, und jene kostbaren Ölen, die die Tränen aus Verdampfen sind nicht ausreichend vorhanden verhindern. Die Anwendung von heißem Wasserdampf hilft diese Drüsen unclog und lässt Ihre Augen wieder seine Selbstschutzsystem laufen.
Also dieses Produkt einfach wieder das defekte Teil Ihrer Augenphysiologie. (Paraphrasiert Erklärung mein Augenarzt.)

Früher habe ich auf feuchtigkeitsspendende Augentropfen zu leben, so dass sie manchmal mehrmals pro Stunde Anwendung. (Und das ist ungesund, da sie Ihre Augen gelangt zu versorgenden Tränen anzupassen und zu stoppen genug Tränen produzieren selbst).
Da ich mit diesem Produkt gestartet, ich brauche nur eyedrops zu benutzen (oder künstliche Tränen) ein paar Mal am Tag, wenn überhaupt.

Würde nie ein 10-Dollar-Produkt erwarten, Wunder zu wirken, aber dieser tut. Wenn Sie sich für eine natürliche und langfristig trockenen Auges Lösung suchen, das ist es.
Das Produkt, obwohl waschbar, verliert Wirksamkeit nach mehreren Monaten intensiver Nutzung und wird besser ersetzt. Aber es ist auch das Geld wert, ich habe in den letzten 2 Jahren durch 5 Kompressen gegangen und kaufte gerade die sechste ein. PS: Wenn Sie unter der Minderheit der trockenen Auges Erkrankten, deren Problem sind ist nicht auf die Ölkanäle bezogen, können Sie ot von diesem Produkt so viel profitieren, aber zumindest werden Sie die meisten üblichen Verdächtigen ausgeschlossen haben.

418 Personen fanden diese hilfreich

Feuchte Hitze wirklich toll für Trockenes Auge Schmerzen

Ya kennen die beanbag-Gefühl thingies Sie Mikrowelle und dann die Hitze auf Muskelkater anwenden? Dies ist einfach eine von denen aber die Größe und Form der Brille. Also, wenn Sie einer von denen zu Hause haben, verwenden Sie es einfach und die Kosten zu überspringen.

Das heißt, ersetzt diese meine heißen, feuchten Waschlappen, und so ist wirklich praktisch und hält viel länger als die Waschlappen Hitze! Plus-weniger chaotisch. Weil der Hand, diese Dinge Waschen von 24 Stunden nach der Luft trocknen Zeit erfordert, würde ich empfehlen, zwei von ihnen zu kaufen, wie ich meine täglichen Gebrauch.

Kritiker, die sagen, dass es nicht mit feuchter Hitze ist: Ja, es ist wirklich. Es ist einfach nicht WET Hitze, wie mit dem heißen Waschlappen. Es gibt einen Unterschied.

Ich hatte in der Tat zu lachen, dass diese Sache mit Riemen kommt. Ich schneide meine ab, weil sie in der Mikrowelle in die Quere kommen, und ich habe nicht ein einziges Mal verwendet sie. Sie sind mit diesen Dingen auf Ihrem Gesicht Blind so könnte man genauso gut sitzen oder liegen; wo ya gonna go, nachdem alle, völlig blind.

Ich knackte auch über das Foto auf der Vorderseite des Geräts auf. Lady trägt diese und lächelnd wirklich groß. Hilarious!

326 Personen fanden diese hilfreich

Mit Brötchen am 30. September 2011

20 Sekunden in der Mikrowelle und ein paar Minuten auf die Augen. Ich beginne meinen Tag auf diese Weise und meine Augen sind weniger trocken, dass vor. In Kombination mit zusätzlichen Dosen von Tropfen, diese regelmäßige Behandlung hat meine trockenen Augen wirklich geholfen.

132 Personen fanden diese hilfreich

Eye Packung erwärmt sich schnell, & bleibt für eine ganze Weile heiß. Ich würde dies für jeden, mit trockenen Augen empfehlen, wie myself.I können die sehr teuren Tropfen sich nicht leisten, die mir von meinem Arzt verschrieben wurden, so versuche ich, alternative Methoden zur Linderung des trockenen Auges. Großes Produkt für den Preis.

102 Personen fanden diese hilfreich

Funktioniert sehr gut — richtige Menge an Wärme

Thermalon Dry Eye Compress
(März 2013) Mein Augenarzt empfohlen, dass ich eine warme Kompresse auf die Augen für 5-10 Minuten verwenden, dann meine Augenlider reinigen, jeden Tag. Ich wärme die Thermalon trockene Augen Kompresse für ca. 30 Sekunden in der Mikrowelle. Dann hinlegen ich, lege eine feuchte, warme gefaltete Waschlappen über die Augen, dann ist das Auge komprimieren über das, dann ein paar mehr gefaltet Waschlappen über das. Dann habe ich die Musik für 5-10 Minuten entspannen und zu hören. Danach entfernen ich die Kompresse und Waschlappen und meine Augenlider mit verdünnter Babyshampoo oder ein Augenlid Reiniger reinigen. Für Luft-Trocknung und Lagerung, habe ich eine Netztasche über einen Kleiderbügel setzen, und ich hänge, dass mit der Thermalon oben innen komprimieren.

Ich denke, dass diese Methode die richtige Menge an Wärme und Feuchtigkeit bietet. Das Problem mit einem warmen Waschlappen selbst ist es nicht ausreichend lange bleiben warm. Ich habe auch eine Kunststoff-Kompresse mit kleinen blauen Perlen. Ich verwende, dass man auch in der Mikrowelle erwärmt, und es kann viel heißer werden. Aber ich denke, die Thermalon Kompresse warm genug bekommt.

Da ich einen Waschlappen auf mein Gesicht, und die Thermalon über das, bleibt der Thermalon sauberer als wenn er direkt auf mein Gesicht waren. Ich habe nicht die Thermalon noch gewaschen — ich könnte meine Rezension hinzufügen, wenn ich es tue.

Die Thermalon Kompresse war ein wenig zu weit für mich, also habe ich es etwas weniger breit, indem sie es in der Mitte von Hand nähen, wie ein anderer Kritiker vorgeschlagen.

Vielen Dank Amazon und Amazon Rezensenten!

Update (September 2015) Ich bin immer noch mit dem Thermalon Dry Eye Compress, die ich vor ca. 2 Jahren gekauft. Ich habe nicht die Bänder verwenden, außer sie zu trocknen (wenn ich es bekam es Bänder hatte, jetzt sehe ich, es könnte elastisch sein). Der Grund, warum ich die Bänder nicht verwenden, wenn es ist, dass ich im Liegen oder Liege, während ich es bin mit und Schwerkraft hält es fest.

Meine Methode ist das — spritz mir ein wenig Wasser auf der Kompresse und nass ein paar Waschlappen. Ich lege sie alle auf einen Teller geben und erwärmen sie in der Mikrowelle. Ich glaube nicht, sie zu heiß zu machen. Wenn sie warm und sind, dann lege ich mich hin oder in einem Liegestuhl zurücklehnen und die gefalteten Waschlappen zu platzieren, dann die Kompresse über die Augen. Manchmal habe ich ein gefaltetes Handtuch über das alles. Ich liege immer noch und für 5-10 Minuten Musik hören. Dann entferne ich alles aus meinen Augen und reinigen mit Ocusoft Augenlid Scrub Schäumende Augenlid Cleanser und ein Baby Waschlappen. Nachdem ich es verwenden, trockne ich die Kompresse im Bad; Ich hänge es mit einer Wäscheklammer aus einem Kleiderbügel aus der Duschstange.

Die Kompresse ist sehr hilfreich, weil es in der Feuchtigkeit und Wärme hilft halten, und es hilft, die warmen Waschlappen gegen meine Augen halten. Es ist die richtige Menge an Druck. Ohne sie, ich glaube nicht, dass ich so viel Nutzen aus den Waschlappen bekommen würde.

Da die Kompresse nicht in direkten Kontakt mit den Augen ist, muss es nicht so häufig gereinigt werden. Wenn ich es reinige ich wischen Sie es mit einem feuchten Lappen und warmem Seifenwasser. Ich werde der Hand zu waschen, es zu versuchen — es in Seifenwasser eingetaucht. Ich werde sehen, wie lange es dauert, um zu trocknen.

117 Personen fanden diese hilfreich

Wirklich hilft mit Chalazion

Von Fiona Mom am 25. Januar 2012

Menschen mit Gerstenkörner und Chalazion gesagt, warme, feuchte Kompressen zu verwenden, sondern ein feuchtes Tuch für sehr lange nicht warm bleiben. Nach Monaten zu einer Zeit, für eine nur wenige Minuten warme, feuchte Tücher vors Auge anwenden, dachte mein Mann seine obere Augenlid chalazion schien schlimmer zu bekommen. Dann geschah zwei Dinge. Wir fanden die Thermalon microwavable Augenkompresse und lesen Sie auch ein Blog, das chalazion Behandlung der erforderlichen HOT mehrmals am Tag komprimiert. Mein Mann begann an der Spitze mit einem feuchten Tuch direkt vor seinen Augen mit dem erwärmten Kompresse setzen viermal täglich für mindestens 15-20 Minuten jedes Mal. Innerhalb von ein paar Wochen ging die chalazion von recht groß und problematisch fast verschwunden. Die Thermalon Kompresse vorgesehen, um die richtige Menge an Wärme für die Behandlungen. Es gibt kein Problem der Hitze auf beide Augen, weil feuchte Hitze Anwendung auch künftig Gerstenkörner und Chalazion verhindern bekannt ist. Eine Anmerkung: die Thermalon Kompresse für ein möglichst breites Gesicht gestaltet, so hatten wir den mittleren Abschnitt zu nähen zusammen die Augenpads richtig hinzubekommen zu passen.

107 Personen fanden diese hilfreich

Beruhigende für trockene Augen, aber so bemessen, für ein sehr breites Gesicht!

Ich stimme mit den positiven Kommentaren hier gepostet, aber es ist zu weit über, wenn Sie beabsichtigen, die elastisch und Klettverschluss verwenden, um es zu befestigen. Ich habe es verwendet, hält es fest, wird aber eine neue Naht in der Mitte sein Nähen, ein Zoll oder mehr von überschüssigem Gewebe herausnehmen; dann wird es den vorgesehenen Bereich, anstatt meine äußeren Augen und Wangenknochen Ziel. Es ist eine bessere Fehler als zu klein ist — zumindest gibt es eine Lösung. Mein Gesicht kann als der Durchschnitt etwas schmaler, aber nicht ungewöhnlich. Meine Brille messen 5-3 / 4 von Tempel zu Tempel, und PD (Pupillenabstand) 66mm ( 3 Objektiv Mitte zu Mitte); Dieses Produkt ist 8 Tempel zu Tempel, 5 Mitte zu Mitte. Thermalon sollte eine realistischere Größe anbieten. Ich würde immer noch dieses Produkt, mit der Warnung empfehlen, die es erfordern kann für freihändige Verwendung zu verändern.

40 Personen fanden diese hilfreich

Thermalon Dry Eye Compress

Ich bin mit diesem Produkt zufrieden. Ich habe trockene Augen seit Jahren und gerade gelernt über Thermalon Dry Eye Compress. Ich würde es jedem mit einem trockenen Auge Probleme empfehlen.

28 Personen fanden diese hilfreich

Durch raggmopp am 3. Dezember 2012

Pro: Weiche Perlen, um Ihre Augen anpassen und sorgen für Wärme direkt an den Augenlidern, das ist, was ich suchte mit einem trockenen Auge-Syndrom zu helfen & scheint ein gut gemachtes, robustes Stück.
Nachteile: Keine waschbaren Bezug und das Band, das hinter dem Kopf zu binden ist sehr umständlich. Ich bin in den Prozess der Herstellung waschbare Bezüge mit Kunststoff-Schnappverschlüsse an der Spitze und das Band mit einem weichen, elastischen ersetzen, um es einfacher und bequemer machen zu verwenden, aber ich mag nicht den Kauf eines Produktes und dann zu modifizieren, damit es funktioniert für mich. Ich brauche die waschbare Bezüge, weil ich Gele in meinen Augen vor dem Zubettgehen verwenden und die Öle aus dem Gel auf dem Stoff und machen es schmutzig aussehen. Auch wollen es warm länger geblieben.
Von den beiden Masken, die beheizbare gekauft wurden, kann ich wegen der Perlen dieses vorziehen, die an die Konturen des Auges entsprechen und nicht nur auf dem knochigen Struktur fahren die Augapfels umgeben.

57 Personen fanden diese hilfreich

Durch Brown am 1. März 2012

25 Sekunden in der Mikrowelle, und ich habe eine wunderbare warme Kompresse für meine Augen. Viel besser als ein warmes / nasses Tuch über die Augen, und diese Kompresse bleibt für eine sehr lange Zeit warm. Ich benutze dies, wenn meine Augen außergewöhnlich trocken anfühlen, vor dem Schlafengehen. Auch wenn Sie nicht über trockene Augen haben, 5-10 Minuten vor dem Schlafengehen wird wirklich zu entspannen.

25 Personen fanden diese hilfreich

ZUSAMMENHÄNGENDE POSTS

  • Kundenbewertungen Milk Kefirkörner …

    Kundenbewertungen Genießen Sie gesunde Kefir Von Greg Johnson am 21. Dezember 2010 Da ich um folgende begann meine Gesundheit zu verbessern, ich habe in das Hinzufügen Kefir als fester…

  • Kundenbewertungen DEWALT DW088K …

    Kundenbewertungen Von Rick am 7. August 2014 Dies ist mein zweiter Kreuzlinienlaser, der erste eine frühere Generation von einer obskuren Marke zu sein, die nicht mehr verkauft, sondern diente…

  • Kundenbewertungen BestMassage Comfort …

    Kundenbewertungen Von Nick Parton am 10. Dezember 2013 Tabelle ist fest und wird von feinen Verarbeitung, vor allem für den Preis. Es besteht jedoch ein Problem. Ich erhielt den falschen…

  • Kundenbewertungen Erdbeere, Alpine …

    Kundenbewertungen Von Neil Thompson am 15. Februar 2011 Die Rückseite der Verpackung sagt, geduldig zu sein und ein paar Wochen für die Keimung lassen, aber es ist kaum eine Woche gewesen, und…

  • Kundenbewertungen Heinz Apfel …

    Kundenbewertungen Winter bedeutet in der Regel die Haut an den Händen, und esp. Finger bricht in Risse offen. Schmerzhafte und ärgerlich — nur ein Riss auf dem Daumen bedeutet, alles, was Sie…

  • Kundenbewertungen Robotoolz RT-7610-5 …

    Kundenbewertungen Gut, das ist meine erste Amazon Bewertung. Ich habe dieses Produkt jetzt für ca. 6 Jahren im Besitz. Ich habe noch nie habe es für mich zu verwenden. Wir haben es verwenden,…